+7 (495) 290 09 97
Москва, Буженинова ул., 2
круглосуточно


© 2005 - 2019
Ветеринарная клиника Веста

При использовании материалов с нашего сайта, размещайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник
Мы лечим животных с 2005 года!
Буженинова, д. 2
— круглосуточно, без выходных и праздников
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 5 — 09:00-22:00 ежедневно

ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО РАБОТУ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя.
СОГЛАСЕН
Close
Уважаемые клиенты!
В связи с обострением ситуации с распространением COVID-19, к нам поступает все больше и больше вопросов по поводу графика работы клиник, того, насколько опасно заболевание для животных и т. п.

Специально для Вас мы создали эту страницу, где будем размещать ответы на все Ваши вопросы. Задать вопрос Вы можете через форму в конца страницы, воспользовавшись логином любой из социальных сетей.
Как Вы будете работать?
Оба филиала наших ветеринарных клиник продолжат работу, так как ветеринарная деятельность не попадает под указ президента РФ о нерабочих днях.
Филиал на Электрозаводской продолжает работать круглосуточно с незначительными изменениями в работе узких специалистов.
Филиал на Марьиной роще с 28.03 по 05.04 работает с 11:00 до 20:00.
Можно ли попасть на прием без записи?
Мы убедительно просим планировать посещение ветклиники по предварительной записи и приезжать к назначенному времени.

Это значительно снижает количество людей, одновременно находящихся в помещениях наших клиник, а также сокращает длительность ожидания приема в очереди, что, несомненно, положительно скажется на эпидемиологической, а также моральной обстановке. Мы ни в коем случае не откажем тем, кто обратится к нам без предварительной записи, но в таком случае спрогнозировать время приема будет труднее.

Запись на прием ко всем специалистам, включая терапевтов, производится по круглосуточному телефону +7 495 290 09 97.

Также к терапевтам можно записаться через сайт.
(звонок-подтверждение со стороны администратора не требуется)
Какие меры по усилению безопасности в клинике Вы предпринимаете?
В условиях повышенной эпидемиологической опасности мы ввели дополнительные меры:
  • установили постоянно работающие в приемных помещениях «Дезары» (кварцевые лампы закрытого типа, которые обеззараживают воздух в присутствии человека и животных);
  • ужесточили график влажной уборки и дезинфекции;
  • провели плановую проверку системы вентиляции;
  • при входе в клинику и на выходе Вы можете воспользоваться средствами для дезинфекции рук.
В текущей работе мы придерживаемся строгих санитарных норм, таких как текущие плановые и вынужденные дезинфекции помещения, кварцевание рабочих помещений, плановые проверки на бактериальное обсеменение помещений клиники. Все биологические отходы клиники утилизируются в соответствии с требованиями СЭС.

Существуют ли ограничения по количеству посетителей?
Да, убедительно просим, чтобы пациента сопровождал только один взрослый человек без признаков ОРВИ.
Просим адекватно воспринять возможную просьбу администратора, чтобы сопровождающий Вас человек подождал в машине или на улице. Также в случае необходимости проведения длительных процедур, мы рекомендуем оставить пациента на дневной стационар и отправиться домой.
Как животному попасть на прием, если владелец на карантине?
Для животных, нуждающихся в лечении, владельцы которых находятся на карантине, мы организовываем транспортировку питомца до клиники на зоотакси.
Животное помещается в стационарное отделение (на дневной или круглосуточный стационар). Общение по состоянию здоровья, а также оплата происходят дистанционно. Обработка подобных заявок также происходит по телефону клиники.
Разве я могу попасть на прием из-за ограничений по передвижению по городу?
Из дополнений к Указу мэра от 29.03.2020:
<...> 9.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев 10 следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Москвы, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов. Ограничения, установленные настоящим пунктом, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности.

Рекомендуем иметь при себе копию Договора с нашей клиникой. В случае потери, мы готовы по Вашему запросу прислать копию на электронную почту.
Убедительная просьба соблюдать рекомендации по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. И напомним, что на данный момент нет клинически доказанных случаев выявления COVID-19 у домашних животных и возможности передачи заболевания между животным и человеком.

С уважением,
администрация сети ветклиник "Веста"

+7 (495) 290 09 97
Call Close
+7 495 290 09 97